***

Ирина Арен
Я распознать могу ее лицо
Она проходит рядом, пусть за дверью
Она знакома мне, ее чело
Хоть не звала и все ж в нее не верю
Ты не страшна, ты просто есть во всем
Но горько так, когда ты не приходишь
Когда другой ты посещаешь дом
Когда страдание рукой ты не отводишь
Я не боюсь за эти все года
Ты стала близкой мне, тебя я знаю
Лишь об одном я попрошу тебя
Не забывай, когда наш час настанет