23. 03. 12

Арина Бусоргина
Может завтра, а может быть и потом?
Я живу и томлюсь телефонным твоим звонком.
Может завтра, а может 7 дней впереди?
Я волнуюсь, но верю и в мыслях: "Жди!".

Может завтра, а может не скоро еще?
Сердце бешено бьется, в груди горячо.
Может завтра, а хочется прямо сейчас!
И ком  в горле сменяется ливнем из глаз...

Каждый день из сомнений растут города.
Может завтра, а может быть никогда.....