Мы когда-нибудь...

Анастасия Амадаре Майер
Мы когда-нибудь будем чудесными ангелами
В самом прекрасном раю.
Будем птицами ранними
Встречать зарю.

Будем прятаться летней ночью от холода
В белоснежных шатрах
И смотреть, как солнце встает над городом,
Кутаясь в облака.

Мы своими телами напишем мелодии
На проводах,
Чтобы звезды баюкать новорожденные
Держа их в руках.

Но мало кому будет позволено
Стать птицами.
Мы парим в облаках легко, но
Счастья не набрать в шприцы.