Прикосновение

Константин Васильев-Серебряков
Дождь идёт с прошлого дня,
На дворе уныло, тоскливо,
А живём мы, чего то, для,
И без этого жить сиротливо,

Ветер бьётся в окна и двери,
Разгоняет застывшую кровь,
Только что ещё всё было серым,
Так нежданно приходит любовь,

И  в душе и на сердце тепло,
Чуть тревожно не много, благостно,
Обладать добротой хорошо,
А делиться, ещё и радостно.