Кетаминика

Катерина Магна Балашова
Заболела голова у синоптика,
Прострелили тело мертвого доктора.
А по рельсам на восток чудо движется.
Это все она - кетаминика.
Ну, какая там у вас поликлиника?
Мертвый шприц лежит на столике, пялится.
Ну, какая там у вас кетаминика?
Лишь все одна заветная лужица.

Кетаминика живет в каждой клеточке.
Кетаминика живет в каждой музычке.
Кетаминика живет в каждом солнышке.
Кетаминика, одна лишь кетаминика.
Ну, какая там у нас поликлиника?
Заболели, умирают наши клеточки.
Доигрались мы в игру кетаминику...
Отпеваем теперь мертвые веточки!

28 июня 1994г
(По следам Димы Яковлева)