Продолжим тему?

Александр Шталкин
"Сперва помучить - после насладиться!" -
Таков у стервы жизненный девиз,
Но если есть незримая граница,
То бесконечен внутренний стрептиз!
Разбившись о гранит непонимания,
Влюблённые мужчины, как телки,
Бредут себе, как туши, на заклание,
Мыча при этом, словно дураки,
От феромонов перевозбужденья...
Подобное случалось много раз:
Нашкодить, а потом просить прощения -
Приятней, чем нарваться на отказ!

Потдатлив на такую перспективу,
На жертву прётся с пеною у рта
Иной дебил, а я пошёл по пиву
Влупить, до наполненья живота!
Оно, вопрос, конечно, интересный,
Но кто, братва, заплатит за банкет?
Бутылки соберу - я парень честный,
Но сами понимаете, поэт...
А то могу стихами расплатиться
И повторить веселие на "бис"?
Естественно, что "курица - не птица",
Но к чпрту гей-парады без границ!!