***

Владислав Латыпов
Жизнь свою отдать готов тебе,
И покорить весь мир твоей судьбе..
Пишу последние стихи,
Прошу тебя, не уходи..
Моя любимая, прости,
И лишь меня всегда вини,
Но я прошу, не уходи,
Ведь нету ближе мне родни,
Ты вся моя, а я весь твой,
Услышь же ты, крик лунный мой.
Останься милая моя,
Мне будет больно без тебя,
Ведь оставаться будет сложно,
Но без тебя жизнь невозможна..