Чем отличается аллигатор от крокодила?

Рита Лященко
Все отличия в их пасти,
Посмотреть не в нашей власти.
Аллигатор зубы прячет,
Крокодила пасть иначе.
Коль сомкнёт он пасть потуже,
Видим зубы все снаружи.