Хаос

Арина Бусоргина
Хаос. Содержимое сейфа душевного вскрыто.
Распакованы файлы, обнулились системы.
Все фигуры не четки, очертанья размыты.
Бывшие аксиомы вновь теперь теоремы.

Семимильною поступью день начинается.
Неизвестное завтра, бессловесные тени, сны.
Механизмы ломаются, миросхема стирается.
Неизвестно какой буду к встрече весны...

В перестройках и сгустках душевной материи
Как зерно - из асфальта мысль пробивается.
Предусмотрены в жизни потери и
Часть самой же себя в это тоже включается.