Два дня весь мир перевернули...

Сан Саныч Кузнецов
Два дня весь мир перевернули,
Поставив принципы вверх дном.
Мы верно палку перегнули,
Играя с чувственным огнём.

Ласкал я девственные груди,
Лобзал я жаркие уста.
Ну не ругайте меня люди,
Что жизнь моя была пуста...

И не вини за чувства пламень,
За колдовство святых минут.
И не носи в душе ты камень,
Что звёзды неба ночью врут.

Не брал никто из нас чужого,
Своё, мы брали, но таясь.
Боясь злословья слова злого,
Над сим в душе порой смеясь.

Вот только поздно,очень поздно,
Дороги жизни нас свели.
И потому над нами грозно,
Свинцовых туч дожди прошли.

И всё ж я рад за встречу с вами,
Что вас, я к жизни пробудил.
Своими мыслями, словами,
Я ваше сердце покорил.

А я безбожник и язычник,
О прошлом буду сожалеть,
Портрет ваш помещу в наличник,
Собакой чтоб в глаза смотреть...