принцы

Людочка Юдина
Мой последний принц снова вернулся в сказку
просто вышел и хлопнул дверью
мои мысли и нервы уже под завязку
а ведь он, скотина, не первый

И как быть, скажите пожалуйста?
что мне делать с этими принцами?
которые сначала влюбляются,
а потом уходят с гостинцами.

Вычитала недавно из прессы
и даже переписала себе слово в слово
оказывается, принцам нужны принцессы,
а я корова