Борьба

Виталий Гвоздик
Обратная сторона медали
Сомнения вызывает, то ли
Разочаровываешься… нет предела радости.
С этим приходится жить, либо отвергать.

Кажется одно, но блестит другое…
Совершенно не то в мечтаниях,
Будто камень в душе падает на дно,
Где готовы разделить участь твою.

Доброе дело… почему не радоваться?
Отягчающее мешает
И меняет в голове направление железной…
вытекая  в неразрешимое.

За славу нелегко бороться…
Жертвовать –
Это возложенная обязанность
На борца, и изменить…

19 марта 2011 года



Картина
 "Купание лошади"
Художник
 Валентин Александрович Серов