Колыбельная сыну

Ивэйн
Спи моё солнышко ясное,
Спи мой любимый сынок,
До тебя жизнь казалась напрасною,
Без тебя был мой мир одинок.
Спи моё солнышко ясное,
На руках у меня засыпай,
Пусть снятся тебе сны прекрасные,
Тебе,моё счастье,мой рай.
Спи моё солнышко ясное,
Спи мой любимый сынок,
Пусть метель за окном колыбельную
Тебе,моя радость,споёт.