Займемся любовью...

Александра Гамаюнова
Займемся любовью
И будем громко кричать,
Чтобы слышали верхние этажи,
Как бывает хорошо,
Когда таможенник ставит печать
А носильщик несет на межи
Поклажу.
Ты вошел в кабину,
А я исступленно глажу
Твои руки,
И уже не от скуки
Все становится проще .
Скажут,
Что я сумасшедшая,
Но это прекрасно.
Прекрасно и так опасно:
Сбросить коконы
Друг перед другом
И стать краше,
Закружиться в вальсе
С живыми бабочками
( А не ночными- из притона,
Выкрашенными "под питона")
И, наслаждаясь другим
понимать, что локоны,
Хрупкая шея и пальцы
Принадлежат тебе.
Да!
Сбросим коконы, станем краше,
И все мое -твое, все твое -наше.

Александра Гамаюнова

4.01.13г.