Октябрь

Александра Гамаюнова
Октябрь. В изумруды ложатся разноцветные карлики.
Шахты в подземные царства еще закрыты,
Но наши глаза уже ищут золота.
Те, кто жив -стучат своим молотом,
Те, кто сросся с осенью, уже позабыты.
Октябрь. В изумрудах лежат мертвые карлики.

Осень, 2012