Пенсия

Надежда Густомесова Щеголькова
Не могу я выравнить баланс,
Головоломкой мучилась не раз,
За газ, за воду заплатила,
На мыло денег не хватило.
А там ещё и внукам надо,
Как я приду без шоколада?
Внуки может подождут?
Вырастут, приобретут.
Захотелось есть опять
Не лучше ль жвачку пожевать?
Нужно ж как-нибудь решить,
Чтоб на пенсию прожить.