Колыбельная

Александр Покшиванов
На небе большом
Яркие звезды зажглись.
Темнота окутала дом,
Спи, милая, угомонись.
Одеялом ты укройся,
Не бойся, не переживай.
Поскорее успокойся,
Глаза свои закрывай!
Сказку тебе я расскажу,
Чтоб ты быстрее уснула.
Люблю тебя и тобою дорожу,
И хочу, чтоб глаза сомкнула.