Помню

Натальяморозова
памяти Высоцкого Вл.
               
 ***Помню***

Ростки. Что я вижу? Зелёные нивы.
Расти на свету, молодая трава...
Вас помню, вы в памяти вечны и живы.
И вечны над вами небес покрова.
Душа - не залётная белая птица,
Душа - это тоже росток на свету.
А светлой должны все ворота открыться,
Ей Ангелы  крыльями тропы метут...
                ***1997