мой Бог

Алексей Вайнман
Господь, где бы ты ни был
И какое имя бы не носил,
Я далеко не святой
И никогда тебя ни о чём не просил.
Я даже верил в тебя через раз,
Заслышав звук очередного грома,
Но ты нужен мне здесь и сейчас,
Как чёртовой дюжине бутылка рома.
Как попутный ветер всему
Что можно назвать парусами!
Мне нужно просто поймать волну
Идеи, и её превратить в цунами!
Но мысли меня покинули,
Я сделал всё ,что мог.
Это последний и первый раз,
Когда я обращаюсь к тебе, мой Бог...