Я верю в чудеса твои...

Дмитрий Добровин
Я верю в чудеса Твои, Всевышний!
Скажи лишь Слово – будет в тот же час.
Вокруг ли день, а может мрак кромешный,
Свершится всё, что скажет Божий глас.

Свершаются, свершались и в дальнейшем
Твоих чудес, Господь, не сосчитать;
И даже если со злобою злейшей
Враг наших душ посмеет помешать.

Стреляют искушения стрелою;
И блеском мир нас хочет ослепить.
Но никого нельзя сравнить с Тобою.
Никто не сможет так, как Ты любить.

Ты любишь крепче, чем способны мамы
И помогаешь лучше, чем отцы,
Но только мы здесь славим Бога мало,
И дарим вновь кровавые рубцы.

Я верю в чудеса Твои, Владыка!
Не чудо ли, что я Тобой спасён?
Дай жить при свете неземного Лика,
И видеть вечно Твой Небесный трон.

В Твоих лучах блаженно наслаждаться
И быть у ног, пронзённых за меня.
Твоим сияньем, Боже, восхищаться,
Где новым будет небо и земля.