Я ДУША ТВОЯ

Юрий Пархимчик
Я душа!!! Зверек, тобой заброшенный….
Чуть живая и всегда одна….
Я для сердца, гость всегда непрошеный:
То парю, то падаю до дна….

Вою я, а как не выть, не маяться!?
Ночь – бельмом и призрачный фонарь….
Порвана и поздно, в чем-то каяться….
Собралась ложиться  на алтарь.

Без оскала, злобы, лишь -  смирение….
В пересчете прожитых часов.
Твоего прошу благословения,
И еще, чуть веры у Богов….