это я

Эдуард Яшаев
А  просто,уставший путник-утомлённый зноем
и никто нигде,меня давно уже не ищет-
правдой укрываясь я в мороз..
да не греет правда и спасенье-не ищу давно..
одеяло каждый на себя..и только б знать..
что солнце встанет сново..и пусть не для меня
для тех кто не предал и не подвёл..
для тех кого не так уж много...единицы...Э.Я