Ты такая

Андрей Ушаков
Ты такая родная,
Каждой клеткой дышу
Я с тобой...оживаю,
Нет...с тобою живу...

Полнокровно,бурливо,
Как в прозренье вулкан
Магмой брызжет игриво
Оплавляя всё сам...

В извержение страсти,
В изверженье любви
Обретая в том счастье,
Где набор высоты...

Априори волнует,
Как вхождение в храм,
А душа не бунтует
И обняв в счачстье стан...

Воедино сливаемся
В стоне любви
Так,что мир восторгается
Там,где я есть и ты...

Мы с тобой неразлучные
Без обрывочных фраз,
Получаем всё лучшее
Улетая в экстаз...

И с высот необъятных
Смотрим,видим наш мир,
Где любовь безоглядная
Стала нам тем кумиром...

Что мы клетками тел,
Так разумны в себе,
А наш Ангел взлетел
И исчез в высоте...

Нас оставив себе
В тех объятьях любви,
Где не нужен нам свет,
Мы едины в крови...

Единённые тайной
Всеобъемлющих уз,
Сексом просто бескрайним
Достигаем искусств...

И такие родные,
Что не в сказке сказать,
Мы с тобой не иные,
Но любовь наша страсть...

В ней купаемся чудно,
Просыпаясь живём
И нам это не трудно,
Потому что вдвоём...

Ощущаем друг друга,
Каждой клеткой души
И не ходим по кругу,
Хоть пропой,хоть спляши...

И мы знаем одно,
Нам иначе не жить,
А судьба не кино,
В дар...возможность любить.
28.11.2012г.   У.А.В.