Ему...

Виолетта Вольченко
Люблю тебя,родимый мой,
И нету мне прощенья!
Как поступила я с тобой...
Мне чуждо отречение!
И вспоминаю каждый день,
Те времена,что были вместе.
И жутко стало на душе,
И сердце бьется реже...
Хотя,с другою стороны,
Понять тебя я не могла.
Хотелось мне не той любви,что была у нас тогда!
Ты вспомни как все начиналось,
И как закончила все я...
Прости!Но мне тогда казалось,что я была права.
Я помню наше расставание,детали помню все...
И разговор у дома,который был в конце.
Мы потеряли связь с тобою,
Хотя должно все быть не так!
Давай продолжим?Мы же можем!
Как ты считаешь...Это так?