Быть хочу я стервой

Кристина Годырева
Быть хочу я стервой,
Быть хочу я сукой…
Чтоб все равно, направо иль налево,
Не встречаться с любовною мукой
Никогда. Не плакать, не страдать,
Не думать, где же он и с кем…
Не верить, не ждать, обид не прощать,
Жить для себя, не зная проблем.
Но глупое сердце не хочет понять,
Как не верить, не ждать, не любить,
Да руки лишь его хотят обнять…
Боже! С ним одним хочу я быть!
Не хочу быть стервой,
Не хочу быть я сукой.
Не хочу направо и, тем более, налево.
Я люблю. И жить мне с этой мукой!
11.05.2011