Проклятие

Павел Иванисенко
Вы соберите орды злобных тварей
Исчадиев ада, что не видел свет
Там где земля горит, вольфрам там плавится как масло
И стонет воздух отзвуком ракет


Отправьте одного меня вы в эту бездну
Я воин - моя жизнь проста
Кроши врагов мечом, меси как тесто
Я воин - не сдаюсь я никогда


Мы уничтожим всех их в одночасье
Пройдем как ураган, и на горе из черепов
Устроим жадный пир и выпьем всю их кровь
А после ...