А я всё равно, предаюсь тем мечтаньям!

Квасневский Максим
А я всё равно, предаюсь тем мечтаньям,
Что жизнь мне спасали, не раз и не два!
В душе заживляли укусы пираний...
Вставать помогали, начав всё снова"!

Родители тоже, добавив полений,
В костёр моей жизни, умыли ладонь...
Живи как ты хочешь, хоть гибни, на тризне
Помянут конечно, а так их не тронь..

Мечты о тебе! А мечты потому что,
Тебя рядом нет, понимаешь? Сейчас!
И как не крути, мне хреново и пусто
Лежать вдалеке, на полу в этот час!

Да не потому, что я бомж или вроде,
А всё потому, отошёл ото всех!
Мой дух ведь сейчас, в твоей горнице бродит!
Присниться желает и жаждет утех,

Утех сладострастных, утех с наслажденьем,
Я жажду родная, но снова молчу!
Моя дорогая, моя недотрога!
Приди же ко мне, я во сне прокричу!