О чём, в конце концов, жалеть?

Леонид Левитов
О чём, в конце концов, жалеть?
О том, что лето порыжело?
Что головы каштанной медь,
Уже слегка заиндевела?

О том, что не всегда везло?
О пепле сбывшихся желаний?
О том, что Время унесло
Печаль и горечь расставаний?