Мам, у тебя яйца!

Ната Коновалова
(Зарисовки из личной жизни)

Смешное в жизни часто получается:
По кухне быстро  пробежав, сынуля
Мне заявил, что У МЕНЯ, мол, ЯЙЦА!!!
(И глазом не моргнув, не свесив очи ниц,
Ответила: "Нет у меня яиц!")
Они кипели в старенькой кастрюле!