Киргизская свадьба в ГУМе

Андрей Дятлов 15
А у киргизов свадьба в ГУМе!
Среди манерных бутиков
В вальяжно-суетливом шуме,
В смешеньи норок и веков

Невеста - в розовом сиянье
Жених - под шапкою степной
И на раскатистом баяне
Играет дядька шебутной

Им не купить тут ни вещицы
Но есть другая благодать
Уже традиция традиций
Играть уж свадьбу так играть

Среди мечты, духов елея
Великолепья ярлыков
Почти на фоне мавзолея -
На память в тысячу веков

А мне все это симпатично!
И видя этот сабантуй
Я думаю как все отлично
И пошло действа не толкуй!

В пустое время безвременья
В распад земных и звездных сфер
Витает эхо возрожденья
Забытого СССР

Водите ж дети хороводы
Без задних и передних дум!
Крепи, крепи Союз народов
Баян, Господь и чванный ГУМ!