Не больно

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты знаешь, уже не больно.
Боль вроде как отпустила,
А ты помнишь, как я любила?
До дрожи...тебя,лишь тебя...
Как жаль, что время - вода.

Как верила тебе и мечтала,
Как врал ты мне постоянно.
И всё начиналось сначало,
Эта ложь...я верить устала.
Это время, как видишь настало.

Ты помнишь все мои слёзы?
А я твои никогда не забуду.
Тебя вижу везде я, повсюду.
И опять эти глупые грёзы...
Что в крови от шипов нашей розы.

Ты знаешь, я почти позабыла.
Все мечты что с тобою связала,
Как поддержки в тебе я искала.
И как сильно тебя полюбила...
Все что дорого так, я забыла.

Но не в силах забыть твои губы.
И твой звонкий радостный смех,
Неужели что было - всё блеф?
Не понять твоей мне натуры...

Не понять мне тебя никогда.
Я ведь верила, наивная дура,
Получилось - себя обманула,
Все твои слова всего лишь вода.
Почему же верила им я всегда?

Ты знаешь, внутри пустота...
К этой боли давно я привыкла,
А от тебя потихоньку отвыкла.
Уходи. И прощай. Навсегда...
Но не забыла, как любила тебя.