Оснежённые ели рисуя...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Оснежённые ели рисуя
На завьюженной глади холма,
Звонкий полдень под солнцем гарцует
И от радости сводит с ума…

Я сошёл бы с ума, это ясно,
Живописные виды любя,
Если б память моя ежечасно
Рисовать не хотела…
Тебя.