Подруге

Ирина Черногузова-Вербицкая
Спасибо тебе за то,что так часто бываешь рядом.
Спасибо тебе за то,что умеешь согреть без тепла.
Спасибо за то,что умеешь понять лишь по взгляду,
И я даже не знаю,как раньше жила без тебя.

И в трудный момент окажешь ты дружбы услугу,
И я знаю ответ-никогда не попросишь взамен...
Я тебя так люблю,мою дорогую подругу,
И пусть дуют ветра на нас ледяных перемен.

Я хочу,чтоб была ты всегда: и в горе и в радость,
Я хочу,чтоб мы шли нога в ногу,по дороге одной,
Хочу,чтоб делила со мной и горечь и сладость,
И во все времена.Оставалась лишь рядом со мной...