***

Тата Нелогичная
Сколько можно бить в мое теплое каменное сердце?
Разве Вам не известно, что это бесполезно?
Когда появляешься ты, оно лепит из себя цветочки-солнышки.
Это так слюняво и мило...
Только цветы мертвые, а солнце не греет.
Мне кажется я никого не любила, а сердце только удары считало.
Смысл камня - независимость, безчувствие, выгода и  борьба..
И все это не случайно.
Я выкину каменное сердце тебе в ладошки, можешь не ловить.
Оно совсем остыло.
Твои маленькие руки-льдинки, почему-то, при виде меня тают, а тепла не дарят.
Куплю себе колесико, вместо сердца, пусть во мне крутится...