Взгляд

Анастасия Декабрьская 3
Ты ломаешь мне ребра...
Мне больно!
Не смотри на меня,
И мне будет спокойно.
Не ломай своим взглядом,
Причиняя мне боль.
Это тихо, спокойно.
Не ломай, ну постой!
Прекрати, обернись,
И пойми, что одна я...
Я живая - живу,
Но от боли умру...