Ты не просишь меня остаться...

Поздняков Александр Владимирович
Ты не просишь меня остаться,
В жизни всё бывает в первый раз,
От тебя так не хочу я отрываться,
Обстоятельства порою выше нас....
Перестала смотреть зажигая,
Мою душу огнём изнутри,
Мне не надо земного рая,
Рай ведь там, где объятья твои...
***************************
Полюби меня бесконечно,
Под дождём из звёздной пылИ,
Полюби навсегда, навечно,
Силой чувств неизвестных земли...