Сиамы

Ранна
Разорванные сиамские близнецы
с разными лицами,
равными частицами
позорными распались на двуокиси кремния - кварцы
с разноцветными линзами
ты - яркая авантюринка,
а я - прозрачный горный хрусталь.
в общем, какая-то полудрагоценная шваль,
рано познавшая теорию ядерного распада,
следуя цепной реакции  продолжаем жить где-то рядом.
Вплотную.
И ощущаем боль, но уже другую - фантомную.