***

Гримсби
Чуть снег упал на ресницы
И холод внутрь вошёл
В толпе все знакомые лица,
Но я никого не нашёл.
Войдя в одинокий автобус
Мой вид потерял очертанья
Я как деревянный глобус
Я приношу лишь страданья.
И пусть время меняет границы,
Но я его не боюсь,
На юг улетают все птицы
Я здесь зимовать остаюсь.
Я верю в сказки про чудо
Я верю в поле чудес
Месть холодное блюдо
Которое лучше не есть.