Разные... схожие

Гунер
Разные стороны вечных конфликтов...
Разные судьбы близких людей,
Разные мысли и разные титры,
От бесконечности безумных идей.

Схожие ритмы знакомых мелодий...
Схожие лица ушедших вперед,
Схожие мнения потусторонних,
Схожие...разные...наоборот.