слова улетели

Людмила Букреева
слова улетели с осенней листвой
и с вихрем летящего снега,
эмоции,чувства,их хватит с лихвой,
уже задохнулись от  бега

как будто бы их закружил вальс-бостон
по замкнутому кругу,
воодушевленно  звучит саксофон.,
разучивая фугу...

снежит и снежит от зари до зари,
когда же весна настанет,
лишь  красными шариками снегири
сидят на снегу стаей...

как грустно пустынно в том зимнем саду,
где в мае цвела вишня,
по белым дорожкам я молча бреду,
лишь хруст под ногами слышно

слова,все слова, как их много нашлось,
а мысли с пути сбились,
лишь взгляд мимолетный и...сердце зашлось,
а губы,вздохнув,...слились.