расставание

Анастасия Палавеева
А ведь так заплакать хотелось,
Когда ты смотрел мне в глаза.
Но я сильная, во мне гордость и смелость,
Но нечаяно упала слеза.

А ты улыбнулся, сказал что глупышка.
Не плачь, не печалься, ведь всё впереди.
Теперь ты не мой, милый мальчишка.
И вовсе не я, усну у тебя на груди.

Напоследок отрезал так грубо,
-Не стоит мне больше звонить.
Ах как же всё было глупо.
И как всё хотелось забыть.

Ms.I.*)...