Памяти Высоцкого

Любовь Васильцева
Еще звенит,звенит струна
И хриплый голос песнь выводит,
И вся страна поражена,
Как нет его,как нет Володи?

Ведь он певец,чья мудрость слов
Сражала всех без исключенья
И белый савана покров
Приводит разум в изумленье.

Поэт,волшебник,чародей
И очень пылкая натура,
О,да была б природа дура,
Когда б не создала страстей.