Губы твои помню

Владимир Родионов 4
Губы твои помню.


Ночь за окном. Помню.
Губы твои.Нежность.
Ветер срывает листья.
Свет от свечи в полночь.


Как пролетело время,
мысли зажаты мыслью,
небо осталось прежним,
но, мы уже другие.


Воздух бодрит прохладой,
шалость для нас не в моде,
но, мы в душе порою,
годы не замечаем.



Ночь за окном. Дождик.
Осень нам дарит память.
Ласки, бальзам на сердце,
нежные как фиалки.



Сердце стучит часто,
стерты обиды в прошлом,
ты так близка родная,
будто бы мы женаты.