Власть

Юрий Куваев
Достали власти наш народ.
А кто у власти?Разный сброд.
Сплошные жулики и воры,
Грешней Содома и Гоморры.
Распилы,взятки и откаты,
Ведь приглядеться-вы кастраты,
Без капли совести и чести.
Не ждёте справедливой мести
За свои тёмные делишки,
Икры наевшись до отрыжки?
Вы свой народ поработили,
Ну а себя обогатили,
Накинули овечью шкуру,
Прикрыв паскудную натуру.
Верёвочке не долго виться,
Прийдётся вскоре очутиться
Вам в тех местах,неотдалённых,
Где нет секьюрити холёных,
А Родина вас не забудет
-В веках ославит и осудит.