Признание в любви

Павел Хома
Давно хотел тебе сказать,
Да вот никак не мог решиться,
Слов подходящих подобрать
И сердцем пред тобой открыться.

Но вот терпеть нет больше сил,
Позволь мне чувства отпустить:
Мне целый свет не будет мил,
Коль не смогу тебя любить!

Твои боготворю черты,
Люблю тебя за ласку, нежность,
И нет красивее, чем ты,
Но я ценю не только внешность.

Твоя душа – рай для меня,
Ты изнутри меня сжигаешь;
Я счастлив, что люблю тебя
И рад, что ты об этом знаешь.
 
 сентябрь 2012г.