Формула счастья

Елена Лобунская
   Что  вам  для  счастья  надо, господа?
   Оно  же  есть  у вас  всегда, всегда..
   Но  многие  того  не  понимают
   И  вечно  им  чего-то  не  хватает.
   И  вечно  мы  в  погоне  за  деньгами,
   За  материальными  благами.
   За  тем, что  у  соседа  точно  есть,
   А  нам  никак  его не взять, не  съесть.
   В  чужом  саду  и  яблоки  послаще,
   Чужие  жёны  будто  своих  краше.
   И  вечно  ждём, что будет  вот  оно,
   Фортуна  мимо  крутит  колесо.
   И  я  сидела,  долго  размышляла,
   Я  формулу  для  счастья  сочиняла.
   У каждого  та  формула  своя,
   Не  ждите  всяких  истин  от меня.
   Вот  счастье, если  милый  рядом,
   Мне  отвечает  нежным  взглядом.
   Но  даже  если  я сижу  одна,
   Я  счастлива, ведь  я  пока  жива.