***

Аркадий Богданов
***
На моем окошке
В маленьком лукошке
Осень сладко спит,
Золотые краски
Незабытой сказки
Сон её хранит.
***
Пусть зима лютует
И в окно целует
Холодом своим,
Сердце не остудит,
Сердце не забудет,
Осень данную двоим.