По секрету

Светлана Тишкина
Украинец, ты тоже ведь русский,
По секрету тебе говорю,
Стало это не модным, что грустно,
Версты тысячелетий – не крюк.

Крюк – лет двадцать истории новой,
Крюк – забвение общих побед,
Крюк – учебник лукавой основы,
Крюк – озлобленность юных невежд.

Результат: украинец – ариец.
Он загадочных Ариев сын!
Удивляются бабы Марии:
– Раньше нас разделял только тын.