скорбь по киске

Дуй Бедуйнов
с холодной булавой и теплым перцем
в засаде я сидел смотрел в отверстие
и наблюдал за маскарадом ягодиц в девичьей бане
и вам бы дал но мне нельзя храню все в тайне

координаты дыр сквозных и просто вмятин
я вам не дам не друг и не приятель
все потому что я работаю чекистом
но и во сне и на яву скорблю по киске