Зацелована

Елена Соловьёва Ленинградка
Зацелованы губы и веки...
Ты устал в ожиданьи свидания.
Как взволнованное  дыхание,
студит окна порывистый ветер.

Бьётся жилка на тёмном виске.
Наши встречи отчаянно коротки!
Наши ласки, подобны мороку,
миражам на горячем песке.

Видно так уж судьбой назначено,
вместо радости, слёзы солоны.
Засыпаю в твоих объятиях
зацелована, зацелована.